Ecoturismo y educación ambiental - Pacheco Muñoz, Miguel Fernando
Análisis de la educación ambiental y el ecoturismo como prácticas relacionadas. La premisa parte de la idea de que lo educativo se puede entender como un concepto más amplio y no sólo relacionado con la escolarización, sino como un proceso social por el cual las personas aprehenden la cultura y por lo tanto, el ecoturismo puede ser visto como una actividad educativa.
Keywords: TEORIA; ECOLOGIA; TURISMO; EDUCACION AMBIENTAL; EDUCACION; ENSEÑANZA