Corporativo APC : Gilberto L. Rodríguez - Bravo Saldaña, Yolanda (30-60)
Se desarrolla la sede de Actualizaciones para Computadoras (APC) del arquitecto Gilberto L. Rodríguez en Monterrey, Nuevo León, México realizada en 2001.