Casa Los Vilos : Marco Polidura Alvarez y Ramón Coz Rosenfeld - Bahamondes Pezoa, Carolina Beatriz (30-60)
Se desarrolla vivienda Los Vilos de Marco Polidura Alvarez y Ramón Coz Rosenfeld, realizada en 2003 en IV Región de Coquimbo, Chile.