Plaza de los Comuneros : Lorenzo Castro Jaramillo y Juan Camilo Santamaría Delgado - Mesa, Miguel
Se desarrolla la obra de restauración del centro histórico Plaza de los Comuneros y sus alrededores realizada en 2002 por Lorenzo Castro Jaramillo y Juan Camilo Santamaría Delgado, localizada en Zipaquirá, Cundinamarca, Colombia.
Keywords: CASTRO JARAMILLO, LORENZO; SANTAMARÍA DELGADO, JUAN CAMILO; RESTAURACION; REHABILITACION; REHABILITACION URBANA; PAISAJE; PLAZAS; PLAZAS SECAS; COLOMBIA; CUNDINAMARCA; ZIPAQUIRA