Una perspectiva antropológica para el modelo de gestión urbana de la ciudad de Buenos Aires : Entrevista con el Secretario de Desarrollo Urbano Álvaro García Resta
Álvaro García Resta, Secretario de Desarrollo Urbano, es entrevistado sobre los nuevos modelos de gestión urbana y la forma en que se implementan desde la Secretaría; además de sobre los nuevos Códigos de edificación y urbanístico y su relación con el Plan Urbano Ambiental.
Keywords: MEDINA, FLORENCIA; URBANISMO; GESTION URBANA; GESTION URBANISTICA; POLITICA URBANA; POLITICA PUBLICA; PLANES URBANOS; DESARROLLO URBANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; GARCÍA RESTA, ÁLVARO