Tironi Bartlau
Se desarrollan dos obras de la oficina chilena Tironi Bartlau, ambas se sustentan en la idea de hacer convivir condiciones antagónicas en una misma obra. Contiene: Kral 2015. Pabellón de invitados 2018.
Keywords: BARTLAU, CHRISTIAN; SANTIAGO DE CHILE; PROVIDENCIA; CASABLANCA; PABELLONES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; LOCALES COMERCIALES; TALLERES; CHILE; TIRONI, TOMÁS; QUINTAY