Tironi Bartlau (Plot)
Se desarrollan dos obras de la oficina chilena Tironi Bartlau, ambas se sustentan en la idea de hacer convivir condiciones antagónicas en una misma obra. Contiene: Kral 2015. Pabellón de invitados 2018.