Chris Hight : Christopher Hight en conversación con Ciro Najle
Entrevista al arquitecto Christopher Hight centrado en la ecología y la crisis ambiental dentro de la arquitectura y el paisaje.
Keywords: ENTREVISTAS; TEORIA; PAISAJE; ARQUITECTOS; DESARROLLO SUSTENTABLE; ECOLOGIA; NAJLE, CIRO; HIGHT, CHRISTOPHER