205 Ben Boyd Road : Tienda y aparcamiento, oficina y apartamento de dos plantas - Lacoste, Thierry (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2005)
El emplazamiento ocupa la esquina de Ben Boy Road con Chearl Lane. La fachada mantiene una forma regular y la paralela al edificio se inclina a 45°. La forma resultante del edificio es una combinación de estas dos circunstancias.