moarqs - Planas Penadés, Francesc
Se recopilan tres obras del estudio moarqs. Contiene: Casa Tacuarí. Depósito en Caseros. Donado 4432. (Incluye introducción de Francesc Planas Penadés)
Keywords: MOARQS; MONTALDO, IGNACIO; TEORIA; CRITICA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; VIVIENDAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS URBANAS; INTERVENCIONES; AMPLIACION; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; CASAS CHORIZO; DEPOSITOS; CASEROS; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS