[exedra]﻿ : Artefacto arquitectónico para la medición social en Sala La Capella (Plot)
El arquitecto Lluís Alexandre Casanovas Blanco y el artista Jordi Ferreiro diseñaron un dispositivo móvil y modular con ruedas de bicicleta y gradas que permite diferentes usos.