Una conversación biográfica - Fernandez-Galiano, Luis
Entrevista a Eduardo Souto de Moura sobre su vida y trayectoria profesional.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; ARQUITECTOS; ENTREVISTAS; BIOGRAFIAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA