Trayectos transatlánticos (Arquitectura viva)
La gran recesión dio pie a la emigración de arquitectos de Madrid con encargos en América. Aquí se recopilan diez obras y proyectos en Colombia, Perú, Chile y Estados Unidos. Se desarrollan: Centro de Convenciones Ágora de Estudio Herreros/Bermúdez. Archivo Histórico del Estado de Oxaca de Mendaro Corsini Arquitectos. Domus Aurea de A. Campo Baeza/G. L. Rodríguez. Museo ICA de Arnguren + Gallegos. Nuevo frente acuático de West Palm Beach de Ecosistema Urbano. Museo de Arte de Lima de Burgos & Garrido. Auditorio en Cerro Juli de Langarita Navarro. Museo Nacional de la Memoria de estudio.entresitio / MGP. Embajada de Brasil en Chile de Ipiña+Nieto / Ossa Arquitectura. Magazzino Italian Art de Miguel Quismodo. Contiene: Ágora permeable. Secuencia en claroscuro. Blanco y oro. Pérgola quebrada. Metamorfosis urbana. Ala especular. Entramado flexible. Ritual entrelazado. Límite diplomático. Arte rehabilitado.