Doscientos : 200 - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva)
Editorial dedicada al número 200 de Arquitectura Viva que celebra la ocasión reseñando 50 libros, 50 revistas, 50 exposiciones y 50 películas o fotógrafos relevantes para la arquitectura.