Una misión cultural - Sudjic, Deyan
Análisis de la obra de David Chipperfield Architects en torno a museos. Se recopila: Galería Hepworth. Museo de Arte de Saint Louis. Galería Turner Contemporary. Museo Folkwang. Kunsthaus Zürich. Museo Jumex. Museo West Bund. Museo Zhejiang de Historia Natural.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; DAVID CHIPPERFIELD ARCHITECTS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; REINO UNIDO; WAKEFIELD; ESTADOS UNIDOS; SAINT LOUIS; MARGATE; ESSEN; ALEMANIA; SUIZA; ZURICH; MEXICO; CIUDAD DE MÉXICO; SHANGAI; CHINA; MUSEOS DE CIENCIAS; MUSEOS DE HISTORIA; ANJI