[Joaquín Vaquero Palacios] (1997)
Central hidroeléctrica Salime. Central hidroeléctrica Proaza. Central hidroeléctrica Tanes
Keywords: VAQUERO PALACIOS, JOAQUIN; ESPAÑA; ASTURIAS; CENTRALES HIDROELÉCTRICAS