Asturias : La épica del desarrollo - Garcia-Pola Vallejo, Miguel Angel (1997)
Sobre la obra de Joaquín Vaquero Palacios, Ignacio Álvarez Castelao y Ildefonso Sánchez del Río.
Keywords: VAQUERO PALACIOS, JOAQUIN; ÄLVAREZ CASTELAO, IGNACIO; SÁNCHEZ DEL RÍO Y PISÓN, ILDEFONSO; TEORIA