Asturias : La épica del desarrollo - Garcia-Pola Vallejo, Miguel Angel (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Sobre la obra de Joaquín Vaquero Palacios, Ignacio Álvarez Castelao y Ildefonso Sánchez del Río.