Servicios náuticos - Carbajal, Jose Antonio; Otero, Rafael (1997)
con ocasión de la celebración de las Regatas Mundo Vela 92 en la bahía de Cádiz, el Ayuntamiento de la ciudad acordó la construcción de una dársena deportiva con sus correspondientes edificaciones.
Keywords: ESPAÑA; CADIZ; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS