Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad Rovira i Virgili - Pérez, Pau (1997)
La construcción se define por una plataforma rectangular, en planta baja, perforada por cuatro patios interiores. De la plataforma sobresales dos cuerpos, una para aulas y otro para seminarios.
Keywords: ESPAÑA; REUS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES