Escuela Oficial de Idiomas - Artigues & Sanabria, Arquitectes (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
El programa dispone las piezas y los espacios de carácter más público vinculadas al vestíbulo como volúmenes autónomos, así se intenta reforzar el carácter laminar del cuerpo que alberga las aulas.