Edifici D' Habitagtes "Les Palmeres" - Mateo Arquitectura (1997)
El proyecto se desarrolla curvo sobre 280 metros de longitud. El edificio largo y dos pequeñas construcciones finales permiten entender la escala y las dimensiones unitarias del enorme bloque lineal.
Keywords: MATEO, JOSEP LLUIS; ESPAÑA; TERRASSA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS