Edificio del Reial Automobil Club de Catalunya - Batlle-Ribas-Roig (1997)
Programa mixto: las dependencias de las oficinas centrales, una importante superficie para aparcamiento y una gasolinera para uso público.
Keywords: BATLLE, ENRIC; ROIG, JOAN; RIBAS, FRANCESC; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESPAÑA; CATALUNYA