Facultad de Ciencias de la Comunicación (1997)
La Facultad completa la cuarta fachada de aluminio que cierra una plaza al aire libre.
Keywords: FREIXES, DANI; MIRANDA, VICENTE; BON, VICENC; GONZÁLEZ, EULALIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; FACULTADES