Instituto de Enseñanza Secundaria - Sarda, Jordi (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
La disposición del edificio en el solar pretende controlar la forma y el carácter de los espacios no edificados con el fin de optimizar su uso y configuracion paisajística.