Ampliación y rehabilitación del Centro de Enseñanza Primaria El Pi - Roldán + Berengué (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
El proyecto plantea la creación de un centro de enseñanza preescolar y primaria, a partir de la reforma y ampliación de dos edificios; en San Pedro de Ribas.