Vivienda unifamiliar - Poch, Antonio (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Vivienda en Saint Fruitós de Bages. La misma estructura de la vivienda ordena y define el espacio y los usos de la parcela en su totalidad.