[Obras] (1997)
Se incluye: Mercado Municipal, Serra-Vives-Cartagena. Instalaciones de la Compañía Seinsa, Puig-Sáez. Pabellón polideportivo, Forgas-Ylla-Catalá-Galindo. Pista Polideportiva cubierta, AymerichSalvadó. Centro Cívico, Rahola. Rehabilitación y reforma de la fábrica Font Batallé, Bacardit- Mompel- Pont- Armengol. Casa unifamiliar, Masnou. Casa Galindo, Recoller Les Morceaux (Paré-Piriz-Paré-Aubi). Casa Bachero, Mestre-Vivas. Casa TI y CIÓ, Massip. Casa Duffy, Bercedo-Mestre. Casa Iborra, Ballarín-Llobet.
Keywords: SERRA, ENRIC; VIVES, LLUÍS; CARTAGENA, JORDI; PUIG I ANDREU, RAMON MARIA; SÁEZ, CARLES; FORGAS, JOAN; YLLA-CATALÁ, DOLORS; GALINDO, JULIÁN; AYMERICH, ESTEVE; SALVADÓ, TON; RAHOLA, VICTOR; BACARDIT, FRANCESC; MOMPEL, JOAQUIM; PONT, FERRAN; ARMENGOL, JAUME; MASNOU, JOSÉ; RECOLLER LES MORCEAUX; MESTRE, OCTAVIO; VIVAS, JOSEP M; MASSIP-BOSCH, ENRIC; BERCEDO, IVÁN; MESTRE, JORGE; BALLARÍN, XAVIER; LLOBET, XAVIER; ESPAÑA; BARCELONA; CATALUNYA; MERCADOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; PABELLONES; POLIDEPORTIVOS; CENTROS POLIDEPORTIVOS; CENTROS CIVICOS; INDUSTRIAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; REHABILITACION URBANA