[Obras] (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Se incluye: Mercado Municipal, Serra-Vives-Cartagena. Instalaciones de la Compañía Seinsa, Puig-Sáez. Pabellón polideportivo, Forgas-Ylla-Catalá-Galindo. Pista Polideportiva cubierta, AymerichSalvadó. Centro Cívico, Rahola. Rehabilitación y reforma de la fábrica Font Batallé, Bacardit- Mompel- Pont- Armengol. Casa unifamiliar, Masnou. Casa Galindo, Recoller Les Morceaux (Paré-Piriz-Paré-Aubi). Casa Bachero, Mestre-Vivas. Casa TI y CIÓ, Massip. Casa Duffy, Bercedo-Mestre. Casa Iborra, Ballarín-Llobet.