Il luogo e il sacro : contributi all'indagine sul linguaggio simbolico dei luoghi - Luciani, Domenico (Treviso : Fondazione Benetton Studi Ricerche : Canova, 2012)
Selección del material presentado y discutido en la tercera edición de las Jornadas de Estudio sobre el Paisaje: Lo sagrado y el lugar, 3-4 de febrero de 2006.
Keywords: ARQUITECTURA RELIGIOSA; SITIOS HISTORICOS; ESPACIO; PAISAJE; RELIGION