Il luogo e il sacro : contributi all'indagine sul linguaggio simbolico dei luoghi - Luciani, Domenico (Memorie, 2012)
Selección del material presentado y discutido en la tercera edición de las Jornadas de Estudio sobre el Paisaje: Lo sagrado y el lugar, 3-4 de febrero de 2006.