Construcción responsable
Dos autores analizan la obra del estudio Harquitectes destacando su evolución a lo largo del tiempo desde diferentes perspectivas. Contiene: Esa escuela del Vallès por Ignacio Paricio Cristina Pardal. La materia del aire por Iñaki Ábalos.
Keywords: HARQUITECTES; CRÍTICAS; LORENTE, DAVID; RICART ULLDEMOLINS, JOSEP; ROS, XAVIER; TUDO, ROGER; TEORIA; CRITICA; ARQUITECTOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA