Construcción responsable (AV)
Dos autores analizan la obra del estudio Harquitectes destacando su evolución a lo largo del tiempo desde diferentes perspectivas. Contiene: Esa escuela del Vallès por Ignacio Paricio Cristina Pardal. La materia del aire por Iñaki Ábalos.