Primeros premios (2019)
Contiene: Ordenación del Puerto Deportivo de Paredes Pedrosa. Yacimiento de San Esteban de Burgos y Garrido / Ayllón, Paradela, De Andrés. Entornon de la Basílica de Notre-Dame-des-Miracles de Linazoro y Sánches / Atelier Núñez & Béchet / Chazelle Paysage. Sede de Dynafit, Barozzi Veiga.Hotel y Centro de congresos de Nieto Sobejano. Nueva sala de exposiciones Liége Expo de Francisco Mangado / Archipielago/baev. Auditorio nacional 'Tautos Namai' de Arquivio.
Keywords: PAREDES PEDROSA ARQUITECTOS; GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; BURGOS & GARRIDO; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO; BURGOS, FRANCISCO; GARRIDO, GINÉS; AYLLÓN.PARADELA.DE ANDRÉS; HERNÁNDEZ AYLLON, JAVIER ALEJO; PARADELA PERNAS, VERÓNICA; LINAZASORO, JOSE IGNACIO; SÁNCHEZ, RICARDO; ATELIER NÚÑEZ & BÉCHET; ATELIER DE PAYSAGE CLAUDE CHAZELLE; ESTUDIO BAROZZI VEIGA; NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; MANGADO, FRANCISCO; ARCHIPIELAGO - BAEV; ARQUIVIO; ESPAÑA; FRANCIA; ALEMANIA; BELGICA; LITUANIA; MURCIA; MAURIAC; KIEFERSFELDEN; GOSLAR; LIÈGE; VILNA; PUERTOS; ARQUITECTURA PORTUARIA; YACIMIENTOS ARQUEOLOGICOS; PLAZAS; PLAZAS SECAS; EDIFICIOS; HOTELES; EDIFICIOS PARA CONGRESOS; SALAS DE ESPECTACULOS; AUDITORIOS