Casa del árbol : Berazategui, Buenos Aires, Argentina. 2015-2018 (2020)
El proyecto es para una pareja joven con dos niños. Se ubica en un club de campo de la provincia de Buenos Aires.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ESTUDIO BOTTERRI-CONNELL ARQUITECTOS; BOTTERI CAPPA, SOFÍA; CONNELL, PATRICIO; BERAZATEGUI; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA