Trazas geodésicas - BIG bjarke ingels group (2018)
Conectadas a una red de senderos preexistente, cuatro grietas en el terreno conducen a un patio interior, desde el cual se accede a las cuatro nuevas salas semienterradas que componen el Museo del Búnker de Tirpitz.
Keywords: MUSEOS; BIG; INGELS, BJARKE; NORKJACK, FINN; DINAMARCA