Libros - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva)
Reseña de los libros Adolf loos on trial de Cristopher Long, Das Andere/ The other de Beatriz Colomina, Escritos de Juan Navarro Baldeweg, Forms of aid de Benedict Cloudette y Marlisa Wise y Visiones urbanas: de la cultura del plan al urbanismo paisajístico de C. Diez Medina y J. Monclús.