Instalaciones TV2 - Clase teórica: redes : [Taller Vertical Intalaciones 2: LLOBERAS-TOIGO-LOMBARDI / FAU-UNLP] - Universidad Nacional de La Plata. Comisión Universitaria sobre Discapacidad (La Plata : CUD, 2020)
Video accesible de clase teórica del TVI2 - LOBERAS-TOIGO-LOMBARDI. Instalaciones - Nivel 2, sobre acondicionamiento termomecánico: redes, con traducción en lengua de señas argentina.
José Luis Lloberas, profesor; Silvina Monteros Abregú, intérprete
Keywords: TEORIA; INSTALACIONES; CLIMATIZACION; AIRE ACONDICIONADO; REDES; ENSEÑANZA; FAU; UNLP