Color construido
Contiene: Piezas de color, Lego House, Bjarke Ingels/BIG. Color ambiental, Edifico corporativo, Sauerbruch Hutton. Torre tricolor, Torre La Marseillaise, Jean Nouvel. Colores comunes, Torre Forma Itaim, b720 arquitectos.
Keywords: BIG; INGELS, BJARKE; SAUERBRUCH HUTTON ARCHITECTS; NOUVEL, JEAN; B720; BRASIL; FRANCIA; REINO UNIDO; LONDRES; DINAMARCA; SAÕ PAULO; EDIFICIOS CORPORATIVOS; EDIFICIOS EN TORRE; FACHADAS COLOR