Hormigones remotos - Barclay & Crousse
Contiene los siguientes artículos: Fortaleza pedagógica, aulario en Perú; Horizontes lejanos, museo en Paracas; Vivir al límite, vivienda sobre la costa del océano pacífico; Geometría habitada, edificio de 17 viviendas en Lima, Perú.
Keywords: BARCLAY, SANDRA; CROUSSE, JEAN PIERRE; PERU; LIMA; AULARIOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES AISLADAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; HORMIGON ARMADO