Geografías variables : Balkrishna Doshi, Pritzker Prize 2018 - Vikram, Bhatt (Arquitectura viva)
El artículo aborda el Premio Pritzker otorgado al arquitecto indio Balkrishna Doshi en 2018. Contiene: La vivienda es la clave - Caminos de experimentación - Lo local es global.