Retablo urbano : Norman Foster, Bloomberg Offices (London) - Glancey, Jonathan (Arquitectura viva, 2018)
La nueva sede londinense de Bloomberg, que ocupa un emplazamiento sobre el curso oculto del río Walbrook, adapta su gran volumen a las trazas del corazón histórico de la ciudad.