Mecanoo (2019)
El equipo multidisciplinar trata de hallar soluciones específicas,manteniendo principal atencion al entorno cultural y social de cada uno de sus proyectos, en los que se contemplan innovaciones tecnológicas, la eco-ingeniería o la movilidad. En el artículo se incluyen: Complejo deportivo Mondorf-les-Bains (1°Premio) - Estación Ede Wageningen, Ede - Campus de Ingeniería MECD - Grand Central - Centro Cívico Futian - Centro de Datos de Qianhai - Sede Internacional de Hengli Group - Sede del Grupo Konka - Archivo Nacional, Nueva Taipei - Parque lineal, Taichung.
Keywords: MECANOO; TAIWAN; CHINA; ALEMANIA; REINO UNIDO; PAISES BAJOS; LUXEMBURGO; MANCHESTER; FRANKFURT; SHENZHEN; TAIPEI; TAICHUNG; PARQUES; PARQUES URBANOS; ARCHIVOS; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS EN ALTURA; EDIFICIOS COMERCIALES; CENTROS CIVICOS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; CIUDADES UNIVERSITARIAS; ESTACIONES DE TRENES; ESTACIONES DE FERROCARRIL; EDIFICIOS RECREATIVOS