Tupí or not tupí - Sánchez Llorens, Mara; Fontán del Junco, Manuel; Toledo, María (2018)
Sobre la muestra realizada por la Fundación Juan March de Madrid, en España sobre la etapa brasileña de Lina Bo Bardi. La exposición se llamó 'Lina Bo Bardi: tupí or not tupí, Brasil, 1946-1992.
Keywords: EXPOSICIONES; BARDI, LINA BO; BRASIL; ESPAÑA