Tupí or not tupí - Sánchez Llorens, Mara (Arquitectura viva, 2018)
Sobre la muestra realizada por la Fundación Juan March de Madrid, en España sobre la etapa brasileña de Lina Bo Bardi. La exposición se llamó 'Lina Bo Bardi: tupí or not tupí, Brasil, 1946-1992.