Protagonistas urbanos - Prieto, Eduardo (2018)
El autor resume en una crónica el V Congreso de la Fundación Arquitectura y Sociedad celebrado en el mes de junio en Pamplona, presenta a través de cuatro entrevistas, el tema de la ciudad desde dos perspectivas diferentes: la de los literatos y la de los políticos: Eduardo Mendoza. Los prodigios de la ciudad. Literatura urbana. Leonardo Padura. Belleza en la destrucción. Cronista de la Habana. Manuela Carmena. El gobierno de las personas. Vocación pública. Joan Clos. De Barcelona a Nairobi. Visiones globales. José María Esquiaga. Reformadores ciudadanos. Jan Gehl, Jaime Lerner
Keywords: ENTREVISTAS; CIUDAD; CONGRESOS; PAMPLONA; ESPAÑA