Clase de oposición: Arquitectura I – VI - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 14 de noviembre de 1996; Bidinost, Osvaldo; Gandolfi, Fernando; Melendi, María del Carmen (La Plata : FAU-UNLP, 1996)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Arquitectura, asignaturas Arquitectura I - II – III – IV – V - VI, llevado a cabo el 14 de noviembre de 1996 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora del concurso: Arq. Carlos Acuña Jauregui, Arq. Juan Carlos Duffy, Arq. Eduardo Jorge Félix Castells, Arq. Javier Sotero Sánchez Gómez y Gonzalo Luís García Lorenzo.
Equipo: Arq. Osvaldo Bidinost, Arq. Fernando Gandolfi y Arq. María del Carmen Melendi
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ARQUITECTURA; BIDINOST-GANDOLFI-MELENDI; EXPOSICIONES