Villa Lulla
La vivienda se localiza en Remmarholmen, Pokkala, Finlandia en una zona de rocas y acantilados. La obra es del estudio Joarc Architects. Con un diseño liviano, la vivienda se suspende sobre pilares de acero transmitiendo la sensación de flotar.
Keywords: JOARC ARCHITECTS; MAURY, JOANNA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; FINLANDIA; PORKKALA; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; PAÍSES NÓRDICOS