Infraestructuras cívicas - Herreros Arquitectos
Se compilan obras del estudioHerreros dedicadas a edificios públicos. Contiene: Centro de control satelital, 2010. Centro de eventos Ágora-Bogotá, 2011-2017. Sistema de plazas y Parques litorales, 2014. Estación de AVE y pasarela peatonal. Smart Living Lab, 2018.
Keywords: HERREROS, JUAN; HERREROS ARQUITECTOS; ESPAÑA; MADRID; COLOMBIA; BOGOTA; PANAMÁ; COLON; SANTIAGO DE COMPOSTELA; SUIZA; FRIBURGO; CENTROS TECNOLOGICOS; CENTROS DE CONTROL; CENTROS DE CONVENCIONES; PARQUES; PLAZAS; ESPACIOS PUBLICOS; EDIFICIOS PUBLICOS; PARQUES URBANOS