Serio ludere: la máquina Mazzanti - Fernandez-Galiano, Luis
Editorial del número de revista dedicado al estudio Equipo Mazzanti.
Keywords: GIANCARLO MAZZANTI ARQUITECTOS; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; EDITORIALES